Bettina Bart

Fiire mit de Chline

Herzlich eingeladen sind alle Kinder zwischen drei und sechs Jahren mit ihren Eltern, Geschwistern, Grosseltern, Gotten, Göttis und Freunden.

Miteinander werden wir singen, feiern, beten und eine Geschichte hören. Während dieser Zeit gehört die Kirche Laufen, wo das Fiire mit de Chline stattfindet, uns alleine und darf erforscht, erlebt, entdeckt und ausprobiert werden. Und damit die Erinnerungen auch zu Hause anhalten, gibt es ein kleines "Bhaltis".

Bei dir ist die Quelle des Lebens, und in deinem Lichte sehen wir das Licht (Psalm 36,10)

Berichte und Einblicke
Anmeldung und Kontakt
Eine Anmeldung ist für das Fiire mit de Chline nicht nötig.

Bei Fragen hilft gerne Sara Leuzinger weiter:

Sara
Sara Leuzinger