Irmgard Keltsch

Veranstaltungen zur Ökumenischen Kampagne 2018

Donnerstag, 22. März,
Kath. Pfarreizentrum Feuerthalen

Veränderung und Wandel gehören zum Mensch-sein. Sie nehmen uns Vertrautes weg, aber öffnen auch neue Perspektiven. Sie verhindern Stillstand und ermöglichen Aufbrüche. Erst dank Veränderung ist Hoffnung möglich. Ohne Veränderung wären Träume und der Einsatz für mehr Gerechtigkeit nur Leere und Unsinn.
Wir suchen nach Orientierungshilfen für den persönlichen und gesellschaftlichen Wandel.

Dr. Thomas Wallimann-Sasaki ist Theologe und Leiter von ethik22 – dem Institut für Sozialethik in Zürich.

Es laden herzlich ein:

Reformierte Kirche Laufen am Rheinfall