Suppe, Brot und Gospel II

Gospelchorprojekt zum Suppentag am 19. März 2023 in Feuerthalen
Roberto Alfarè, Hans-Jörg Ganz Leitung
Herzliche Einladung!
Nach dem riesigen Erfolg im vergangenen Jahr, wird auch heuer ein Gospelprojekt zum Suppentag durchgeführt. Alle Interessierten sind herzlich dazu eingeladen. Begleitet von einer Band werden wir den ökumenischen Gottesdienst am Suppentag mitgestalten. Als Unterstützung stehen Übdateien zur Verfügung. Diese können Sie entweder herunterladen oder auf Wunsch als CD erhalten .
Die Proben werden an folgenden Orten durchgeführt:
· katholisches Pfarreizentrum Feuerthalen, Forbüelstrasse 11
· katholisches Pfarreizentrum Kleinandelfingen, Scha􀀁auserstrasse 61
· Begegnungszentrum Mesmerschüür der ref. Kirchgemeinde Laufen am Rheinfall
… und werden doppelt angeboten. Sie können also, je nach Belegung Ihrer Agenda, wählen, an welchem Tag Sie kommen möchten.

Termine:

1. Probe: Donnerstag, 23. Februar 2023, 19.30 Uhr in Laufen oder Freitag, 24. Februar, 19.30 Uhr in Kleinandelfingen

2. Probe: Donnerstag, 9. März, 19.30 Uhr in Feuerthalen oder Freitag, 10. März, 19.30 Uhr in Kleinandelfingen

3. Probe: Dienstag, 14. März, 19.30 Uhr in Feuerthalen oder Freitag, 17. März, 19.30 in der Kirche Laufen. Dies wird die Hauptprobe zusammen mit der Band sein.

Gottesdienst: Sonntag, 19. März, 10.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Stumpenboden in Feuerthalen, Vorprobe 9.00 Uhr

Anmeldungen
mit Angabe von Vornamen, Namen, Adresse, Wohnort, E-Mail und Telefonnummer bis am 14. Februar 2023 an r.alfare@kath-weinland.ch oder an hans-joerg.ganz@kircheamrheinfall.ch.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen und stehen für Fragen gerne zur Verfügung, Roberto Alfarè, Hans-Jörg Ganz

Bereitgestellt: 09.01.2023     Besuche: 22 Monat