Abschiedsgottesdienst Sylvia Walter

Meine Bilder

Gerne laden wir Sie ein zum Abschiedsgottesdienst von Pfarrerin Sylvia Walter. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Gabriela Walter,
Seit 1984 stand Pfrn. Sylvia Walter im Dienst der Kirche. Angefangen hat sie als Gemeindepfarrerin in Kloten und arbeitete viele Jahre auch als Spitalpfarrerin. Am 4. September 2011 wurde Sylvia Walter als Gemeindepfarrerin im Laufen am Rheinfall eingesetzt. In den gut 11 Jahren lag ihr Arbeitsschwerpunkt neben den Gottesdiensten in der Seniorenarbeit.
Es war ihr immer ein Anliegen, dass die Kirche Menschen in Not- und Krisensituationen sofort beisteht. Als Mitinitiantin der Notfallseelsorge war sie massgeblich an deren Aufbau beteiligt. Sie hat ihr Wissen und ihre Erfahrung auch in der Seelsorge in unserer Gemeinde gewinnbringend einbringen können.

Nun tritt Pfrn. Sylvia Walter ihren wohlverdienten Ruhestand an, wir lassen sie nur ungern gehen.

Kirche Laufen am Rheinfall
Sonntag, 29. Januar 2023, 9.30 Uhr
Nach dem Gottesdienst offerieren wir Ihnen einen Apéro riche.
Bereitgestellt: 03.01.2023     Besuche: 83 Monat