Genusszeit am Mittag

Mit Kultur und Kulinarik - Konzert mit dem Mallet Duo
und gemeinsamer Zmittag

Gabriela Walter,
Das Mallet Duo unternimmt mit uns eine musikalische Weltreise auf dem Marimba und dem Xylophon. Die Musiker spielen klassische Stücke, welche sie speziell für Marimba und Xylophon umgeschrieben haben.
Ihr Repertoire umfasst bekannte Komponisten wie Johann Sebastian Bach, Wolfgang Amadeus Mozart, Fryderik Chopin und weitere.
Dazwischen gibt es einen feinen Zmittag, gekocht von unserer Mesmerin, Sonja Blaser.

Wir laden Sie und Ihre Partnerin oder Ihren Partner herzlich ein zu diesem gemütlichen Anlass.

Damit wir wissen, wie viele Gäste wir bewirten dürfen und ob Sie den Bus benutzen, bitten wir Sie um eine Anmeldung mit dem nebenstehenden Talon

Ihre Kirchenpflege und das Pfarrteam Laufen am Rheinfall

Der Bus holt Sie ab in:

Flurlingen 11.00 Uhr Gemeindehaus

Uhwiesen 11.04 Uhr Post/Volg
11.05 Uhr Bushaltestelle Unterdorf

Dachsen 11.08 Uhr Werkhof
11.09 Uhr ehemalige Gärtnerei Haus

Telefonische oder schriftliche Anmeldung bis am 23. November 2022 an unser Sekretariat:

Pfarrhaus Laufen am Rheinfall 7, 8447 Dachsen, Tel: 052 659 66 30,
E-Mail: gabriela.walter@kircheamrheinfall.ch, oder mit dem untenstehenden Formular
Ich fahre mit dem Bus*