Anmeldung Konflager 2022

Meine Bilder

Das (obligatorische) Konflager findet von Sonntag, 16.10. bis Freitag, 21.10.2022 im Begegnungszentrum Rüdlingen statt. Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung bis zum Ende der Sommerferien – gerne mit dem untenstehenden Formular.
Der Teilnehmerbeitrag liegt bei Fr. 120.-. Sowohl das Lager also auch die freiwilligen Anlässe werden von jungen Erwachsenen (Gruppe „Zäment“) mitbetreut.

Sollte es zu einem Nichteinhalten der Lagerregeln kommen, behält sich die Lagerleitung vor, - nach telefonischer Ankündigung - den Teilnehmenden / die Teilnehmende in Begleitung nach Hause zurückzubringen. Die Jugendlichen dürfen sich in Kleingruppen ohne Aufsicht in der Stadt Zürich bewegen und das Lagergelände nur nach Rücksprache verlassen.

Geburtsdatum*
Taufdatum*
Name Eltern/Erziehungsberechtigte*
E-Mail Eltern*
Handy-Nr. Eltern*
Handy-Nr. Konfirmand:in*
Whats App*
Unfallversicherung*
Krankenversicherung*
Hausarzt*
Name / Adresse / Telefon-Nr.
Allergien/Krankheiten/andere gesundheitliche Hinweise*
Einzunehmende Medikamente während des Lagers*
Vegetarisch*
Ja / Nein