Chorprojekt

Meine Bilder

Singen bewegt!
Einladung zum neuen Chorprojekt mit Kantor Hans-Jörg Ganz
Singen in der Gemeinschaft bewegt unser Gemüt und macht froh. Schon nach kurzer Zeit entfaltet das Singen eine positive Wirkung auf Körper und Seele. Im neuen Projekt singen wir einfach zu erlernende, kürzere, mehrstimmige Chorstücke, Kanons und Lieder für die Mitgestaltung des Gottesdienstes am Chilefäscht. In der Probe am Samstagmorgen, 2. Juli begegnen wir singend den Kindern des 2. und 3. Klass-Unterrichtes unter Leitung von Sarah Nohl und Irmgard Keltsch. Wer Freude am Singen hat und sich bewegen lassen möchte, ist herzlich eingeladen! Das Singangebot ist für alle offen, Vorkenntnisse oder Chorerfahrung sind nicht notwendig.

Anmeldungen mit Angaben von Vorname, Name, Adresse, Wohnort, E-Mail, Telefonnummer an: hans-joerg.ganz@kircheamrheinfall.ch

Im Begegnungszentrum Mesmerschüür
Freitag, 1. Juli, 19.00 – 21.00 Uhr
Samstag, 2. Juli, 10.00 – 12.30 Uhr