Anmeldung Konflager 2021

Das (obligatorische) Konflager findet von Sonntag, 17.10. bis Freitag, 22.10.2021 im Begegnungszentrum Rüdlingen statt. Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung bis am 15.8.21 – gerne mit dem untenstehenden Online-Formular.
Mit dem Absenden des untenstehenden Anmeldeformulars haben Sie die Lagerregeln, welche Ihnen per Post zugeschickt wurden, zur Kenntnis genommen. Sollte es zu einem Nichteinhalten der Lagerregeln kommen, behält sich die Lagerleitung vor, - nach telefonischer Ankündigung - den Teilnehmenden / die Teilnehmende nach Hause zu schicken.
Die Jugendlichen dürfen sich in Kleingruppen ohne Aufsicht in der Stadt Zürich bewegen und das Lagergelände nur nach Rücksprache verlassen

Anmeldeformular Konflager 17. - 22. Oktober 2021

Festnetz und Handy-Nr.
Name Erziehungsberechtigte*