Kinderlager 2021 - Sonntag, 18. - Samstag, 24. Juli

Lust auf eine tierisch gute Woche? Dann bist du richtig im Kinderlager auf der Kännelalp im schönen Glarnerland.
Eine Woche mit anderen Kindern im Lagerhaus verbringen, die Tierwelt in den Bergen erleben, Tiergeschichten hören, Tierspiele machen und Tiere basteln – einfach lauter tierisch gute Sachen erleben. Natürlich gibt es auch Zeit zum Wandern, zum Spielen, die Umgebung zu erkunden, am Lagerfeuer zu sitzen, zu singen und miteinander viel Spass zu haben.
Wir sind ein bunt gemischtes Team und freuen uns auf zahlreiche Kinder, die sich frühzeitig anmelden!
Kosten: Fr. 220.-- – Ermässigung für Geschwister auf Anfrage.
Weitere Informationen bei: irmgard.keltsch@kircheamrheinfall.ch, Tel. 052 659 35 77

Das Lager ist für Kinder der 1. - 5. Klasse
Anmeldungen mit dem untenstehenden Anmeldeformular:

Anmeldung Kinderlager

aktuelle Klasse*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 04.01.2021     Besuche: 58 Monat