Mann an der Luft – Ein Wochenende für Männer - Terra Vecchia 29.04. – 2.05.2021

Vier Tage in der Tessiner Bergwelt erkunden wir das Leben. Wo erleben wir den Lebenshauch? Wo braucht es frischen Wind in meinem Alltag? Wohin weht mich dieser Wind? Mit Erfahrungen in der Natur und im Austausch an der frischen Luft.
Das stilvolle Gemeinschaftshaus «Casa Convento» ermöglicht gutes Zusammensein ebenso wie Rückzug und Geborgenheit. Die Kapelle von Terra Vecchia mit ihrer schlichten Schönheit lädt ein zu Besinnung und Stärkung mit biblisch-spirituellen Impulsen.
Eingeladen sind Männer jeglichen Alters und spiritueller Ausrichtung.

Beginn: Donnerstag, 29. April, Treffpunkt um 12.05 Uhr bei der Bergstation Rasa
(erreichbar mit der Bergbahn ab der Bahnstation Verdasio im Centovalli)

Ende: Sonntag, 2. Mai (Abfahrt Rasa um ca. 15.00 Uhr)

Unterkunft: Einzelzimmer im Casa Convento, Terra Vecchia

Kosten: 150.- Fr. für Übernachtung und Essen + individuelle Reisekosten + freiwilliger
Beitrag nach Ermessen für Organisation und Begleitung an den Verein Ritiro
(ritiro.ch).

Begleitung: Siegfried Arends, siegfried.arends@kircheamrheinfall.ch, tel. 052 654 08 07
& Auskunft: Daniel Ammann, danielammann@hispeed.ch , tel. 041 360 63 04

Anmeldung: per Mail oder Telefon bis Anfang April 2019

Daniel Ammann ist katholischer Theologe mit Zusatzausbildung in systemischer Naturtherapie. Siegfried Arends ist reformierter Theologe und Gemeindepfarrer.
Verein Ritiro (www.ritiro.ch) in Kooperation mit manne.ch (www.manne.ch)
Bereitgestellt: 04.11.2020     Besuche: 57 Monat