Männerwochenende - Spurensuche

Vier Tage in der Tessiner Bergwelt erkunden wir das Leben und entdecken Lebensspuren: Welchen Spuren folge ich? Welche Spuren will ich hinterlassen? Welche vorgespurten Wege möchte ich verlassen? Mit Erfahrungen in der Natur und im Austausch drinnen und draussen.
Das stilvolle Gemeinschaftshaus «Casa Convento» ermöglicht gutes Zusammensein ebenso wie Rückzug und Geborgenheit. Die Kapelle von Terra Vecchia mit ihrer schlichten Schönheit lädt ein zu Besinnung und Stärkung mit biblisch-spirituellen Impulsen.
Eingeladen sind Männer jeglichen Alters und spiritueller Ausrichtung.

Beginn: Donnerstag, 12. Mai 2022, Treffpunkt um 12.05 Uhr bei der Bergstation Rasa
(erreichbar mit der Bergbahn ab der Bahnstation Verdasio im Centovalli)
Ende: Sonntag, 15. Mai (Abfahrt Rasa um ca. 15.00 Uhr)
Unterkunft: Einzelzimmer im Casa Convento, Terra Vecchia
Kosten: 150.- Fr. für Übernachtung und Essen + individuelle Reisekosten + freiwilliger
Beitrag nach Ermessen für Organisation und Begleitung an den Verein Ritiro
(ritiro.ch).
Begleitung Daniel Ammann, danielammann@hispeed.ch, tel. 041 360 63 04
& Auskunft: Siegfried Arends, siegfried.arends@kircheamrheinfall.ch, tel. 052 654 07 97

Anmeldung: per Mail oder Telefon bis Anfang März 2022

Daniel Ammann ist katholischer Theologe mit Zusatzausbildung in systemischer Naturtherapie. Siegfried Arends ist reformierter Theologe und Gemeindepfarrer.

Verein Ritiro (www.ritiro.ch) in Kooperation mit manne.ch (www.manne.ch)

Terra Vecchia 12.5. - 15.5.2022
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 30.09.2021     Besuche: 50 Monat