Ernst Roth

Onlineverkauf Bazar

Die besonderen Umstände bringen uns auf neue Wege. Bazar in gewohnter Art und Weise ist momentan nicht möglich. Wir bringen Ihnen den Verkaufstand nach Hause.
Wir freuen uns, Ihnen unser Angebot auch online zur Verfügung stellen zu können. Der gesamte Erlös kommt unserem Indien-Projekt zugute.

Wie geht es:

Stöbern Sie durch die Galerie und finden Sie ein Geschenk, etwas Schönes zum aufstellen oder Ihre Lieblingsgonfi.

Sie können Ihre bestellten Sachen in der Kirche abholen, wir sind an den Werktagen jeweils von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr erreichbar (allenfalls läuten im Sekretariat oder Pfarrhaus).

..oder wir bringen Ihnen Ihre Sachen nach Hause. Wir legen dann einen Einzahlungsschein bei, mit welchem Sie Ihren Einkauf bequem bezahlen können. Wenn Sie ausserhalb unserer Kirchgemeinde wohnen, versenden wir die Sachen per Post und verrechnen Ihnen das Porto.

In der nachfolgenden Bildgalerie können Sie durch den Verkaufsstand schlendern. Wenn Sie etwas gefunden haben können Sie dieses weiter unten bestellen.

Online Einkauf am Bazar 2020

Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus und wählen Sie Ihre Produkte:
Lieferart
Bitte wählen Sie die Lieferart aus:
Bitte treffen Sie Ihre Auswahl
Ergänzungen zur Bestellung: z.B. Grösse, Anzahl wenn mehr als ein Stück
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 10.11.2020     Besuche: 179 Monat