Vorlesen mit Musik - anstatt gemeinsames Singen

Seit einigen Jahren treffen wir uns zum «gemeinsamen Singen» - viermal im Jahr. Dieses Jahr mussten wir bereits zweimal das Singen ausfallen lassen.
Nun kommen wir wieder zusammen und ich werde Ihnen eine leichte Geschichte und Gedichte vorlesen. Mal etwas zum Schmunzeln, mal etwas zum Nachdenken. Dazwischen hören wir Musik und haben eine gute Zeit zusammen.
Nach dem Programmteil lassen wir den Nachmittag bei Kaffee und Kuchen ausklingen.
Selbstverständlich halten wir uns an die gültigen Schutzkonzepte.
Ich freue mich auf Sie!
Sylvia Walter, Pfrn.