Siegfried Arends

Wort und Musik - Gottesdienste im Juni

An Pfingsten haben wir wieder einen ersten Gottesdienst gefeiert. Im Juni geht es weiter mit "Wort und Musik" jeweils am Samstagabend (19.00 Uhr) und am Sonntagmorgen (9.30 Uhr).
Gesungen werden darf noch nicht - um so mehr freuen wir uns jeweils über besondere Musik.

Ab dem 13./14. Juni gibt es im Anschluss auch wieder einen Apéro, bzw. einen Kirchenkaffee - eine Gelegenheit zu neuer Begegnung.

Sa. 6. Juni, 19.00 Uhr und So. 7. Juni, 9.30 Uhr:
Nuno Miranda (Gitarre) und Annemieke Cantor (Gesang), Irmgard Keltsch und Siegfried Arends (Wort).

Sa. 13. Juni, 19.00 Uhr und So. 14. Juni, 9.30 Uhr
:
Lisa Stoll (Alphorn) und Christoph Honegger (Orgel), Irmgard Keltsch und Siegfried Arends (Wort)

Sa. 20. Juni, 19.00 Uhr und So. 21. Juni, 9.30 Uhr:
Caterina Klemm (Violine) und Maja Wüthrich (Orgel), Sylvia Walter (Wort)

Sa. 27. Juni, 19.00 Uhr und So. 28. Juni, 9.30 Uhr:
Mallet-Duo (Marimbaphon und Xylophon), Sylvia Walter (Wort)

Bei gutem Wetter kann der Anlass nach draussen in den Kirchengarten verlegt werden.
Es gelten die üblichen Schutzmassnahmen (Abstand, Registrierung der Teilnehmenden).
Bereitgestellt: 02.06.2020     Besuche: 15 Monat