Siegfried Arends

Ideen für Kinder zu Ostern

Die aktuelle Situation ist für Kinder und Familien nicht einfach. Was tun, wenn die Schule tage-, nein wochenlang ausfällt und die Langeweile sich breit macht. Der Verband «Kind und Kirche» macht ein Angebot - jetzt auch zum Thema Ostern.
KIKI – so heisst das Kindermagazin vom Verband «Kind und Kirche». Es bietet Anregungen zum Spielen und Basteln, Geschichten und Porträts. Für diese besondere Zeit stellt der Verband uns einzelne Nummern der Kiki-Zeitschrift zur Verfügung. Aus aktuellem Anlass gibt es eine Nummer zum Thema Solidarität: «Hilfst du mir – so helf ich dir» und neu eine Nummer zu Ostern. Die Zeitschrift kann hier gratis heruntergeladen werden.
Bereitgestellt: 19.03.2020     Besuche: 3 heute, 73 Monat