Siegfried Arends

Männerwochenende: Mann an der Luft

Auch in diesem Jahr, vom 30. April bis 3. Mai, wird es ein Männerwochenende im Tessin geben, wiederum in Zusammenarbeit mit dem Verein Ritiro.ch.
Vier Tage in der Tessiner Bergwelt erkunden wir das Leben. Wo erleben wir den Lebenshauch? Wo braucht es frischen Wind in meinem Alltag? Wohin weht mich dieser Wind? Mit Erfahrungen in der Natur und im Austausch an der frischen Luft.
Das stilvolle Gemeinschaftshaus «Casa Convento» ermöglicht gutes Zusammensein ebenso wie Rückzug und Geborgenheit. Die Kapelle von Terra Vecchia mit ihrer schlichten Schönheit lädt ein zu Besinnung und Stär-kung mit biblisch-spirituellen Impulsen.
Eingeladen sind Männer jeglichen Alters und spiritueller Ausrichtung.
Bereitgestellt: 06.12.2019