Bazar - Sonntag, 17. November 2019

«Eine Reise nach Indien»
Verkauf von Kunsthandwerk, Eingemachtem, Kuchen, Brot etc. Der Erlös kommt vollumfänglich unserem Indien-Projekt zu Gute.
Projekt:
Dieses und im kommenden Jahr werden wir ein Projekt in Süd-Indien unterstützen. Seit einigen Jahren unterstützen wir mit einer Kollekte die Arbeit eines katholischen Priesters, Innaiah Govindu, der in den Dörfern seines Bezirkes regelmässig Reisverteilungen initiiert hat. Unterdessen hat seine Arbeit ein zweites Standbein erhalten: die Unterstützung von Leprakranken und ihren Familien, die ausserhalb der Dorfgemeinschaften angesiedelt werden. Mit dem Ertrag unseres Bazars wollen wir zum Bau einfacher Wohnhäuser beitragen.

10.30 Uhr Gottesdienst mit indischem Tanz (Anjali Keshava)
ab 12.00 Uhr Mittagessen / Kaffeestube im BZM mit Kaffeehausmusik (Monique Ammann)
ab 11.30 Uhr Kinderprogramm:
- Angel-Teich
- Natur-Bastelwerkstatt
- Schminken
- Lebkuchen verzieren
- Geschichten-Zelt
- Kerzenziehen
- Hände mit Henna färben lassen

Verkaufsstand auf dem Kirchenareal; bei schlechtem Wetter in der Kirche.

Bereitgestellt: 03.10.2019     Besuche: 56 Monat