Spiele-Nachmittag für Jung und alt - Sonntag, 29.9.2019, 14.00 - 17.00 Uhr

Mehr-Generationen-Projekt für Menschen von 8-88 Jahren
im Begegnungszentrum Mesmerschüür
Wir wollen miteinander in gemütlicher Runde spielen. Bringen Sie Ihre Lieblingsspiele doch gleich mit. Wir werden dafür sorgen, dass unsere altbekannten Gesellschaftsspiele, wie zum Beispiel Eile mit Weile, Jassen, Quartett da sind. Vielleicht haben Sie ein neues Spiel geschenkt bekommen, das Sie gerne ausprobieren möchten? Sie werden hier Menschen finden, die mit Ihnen spielen, die Freude haben am Spielen.
Den Nachmittag schliessen wir ab mit einem kleinen Zvieri.

Ehemalige Konfirmanden und die Leitergruppe Zäment haben die Idee zu diesem Anlass eingebracht und werden da sein.

Wir freuen uns auf Sie!
Bereitgestellt: 10.09.2019     Besuche: 18 Monat