Siegfried Arends

Veranstaltungen zu "500 Jahre Reformation"

Im Bezirk Andelfingen findet im Herbst ein reichhaltiges und vielfältiges Programm zum Reformationsjubiläum statt. Es ist für jede und jeden etwas dabei.
Das Zwinglijahr hat mehr zu bieten als einen spannenden Kinofilm. Ob Crashkurs zur Schweizer Reformation oder Stadtführung, ob Konzert oder Theater, ob Jugendevent oder Ausstellung – der Bezirk Andelfingen bietet von August bis November ein vielseitiges Programm zum Jubiläum. Die Veranstaltungen werden von verschiedenen Kirchgemeinden angeboten und stehen allen offen. Auf einem Flyer, der zum Download bereitsteht, sind alle Angebote aufgeführt.
Bereitgestellt: 15.07.2019     Besuche: 18 Monat