Fiire mit de Chliine - Freitag, 29. März 2019, 16.30 - 17.00 Uhr in der Kirche Laufen

Herzlich eingeladen sind alle Kinder zwischen drei und sechs Jahren mit ihren Eltern, Geschwistern, Grosseltern, Gotten, Göttis und Freunden.
Miteinander werden wir singen, feiern, beten und eine Geschichte hören.
«Das etwas andere Osterei»

Im Nest von Frau Amsel hat es ein Ei, dass ganz anders ist als die Amseleier. Es ist gross und rot und wie ist es ins Nest gekommen?

Ist es ein Osterei? Nein, dass ist es auch nicht. Frau Amsel möchte es am liebsten aus dem Nest rollen, doch es ist viel zu schwer. Es lässt sich nicht bewegen, darum legt Frau Amsel ihren Flügel über das fremde Ei und brütet es mit aus. Was wird aus diesem Ei nur schlüpfen? Kommt ins Fiire und findet es heraus.

Wir freuen uns auf Euch - Sara und Susanne

Wie immer gibt es anschliessend noch etwas zu Essen und zu Trinken.

Bereitgestellt: 19.02.2019