Tim Bucher

Zäment ganz neu

Das Zäment erwacht aus einem kleinen Winterschlaf und präsentiert sich neu.
Tim Bucher,
Mit einem neuen Logo fürs Zäment und fürs First wollen wir die Wesenszüge der beiden Projekte unterstreichen und mit einem modernen Design Interesse wecken.
Das Zäment-Logo, bunt wie wir es auch sind, gross und klein aber steht’s sich entgegenkommend und zusammen.
Einfach aber genial, wie die Anlässe. So ist auch das neue schöne Logo der First-Gruppe, verbunden von Anfang bis am Schluss.

Grossen Dank an unsere Grafikerin Carina: » www.ckienzle.ch

Zusätzlich haben wir die Infoseiten des Zäments und Firsts neu aufgebaut, Texte überarbeitet und mit Bilder und Videos versehen.

Schauen Sie unbedingt rein!

Bereitgestellt: 15.02.2019     Besuche: 33 Monat