Bettina Bart

Krippenspiel 2. Klass-Unti 2018 - Fotos

Mit Beginn des neuen Jahres wollen wir Ihnen die Fotos des wunderbaren Krippenspiels des 2. Klass-Untis vom 15. Dezember 2018 zur Verfügung stellen.
Bettina Bart,
Die Weihnachtsgeschichte wurde aus der Sicht der Sterne erzählt, welche natürlich von hoch oben einen guten Überblick über das Geschehen auf der Erde hatten.
Alle Kinder des 2. Klass-Untis übernahmen eine Rolle und sangen die Lieder selber, wodurch sie die Kirche mit wunderschönen Klängen erfüllten. Die Kinder spielten ihre Rollen sehr überzeugend, sodass die Besucher berührt der Geschichte folgten.

Doch sehen Sie selbst, die Fotos geben einen kleinen Einblick in das Sternen-Krippenspiel - dazu noch ein herzliches Dankeschön an den Fotografen Claudio Mühle.

Wer die Fotos gerne herunterladen möchte, findet die Möglichkeit unter folgendem » Link.

Ein grosses und herzliches Dankeschön geht an die Katechetinnen Brigitte Brandenberger und Sandra Mühle wie auch an Mirjam Schlatter für ihren grossen Einsatz.
Ein herzliches Dankeschön an Christiane Mathé, welche die Kinder am Piano begleitete und eigens für dieses Krippenspiel ein Lied komponiert und geschrieben hat. Ebenso einen herzlichen Dank an Brigitta Weiss am Schlagzeug für die musikalische Unterstützung.
Fotos Krippenspiel 2018
Fotograf/-in Claudio Mühle