Tim Bucher

Videoclip Zäment

Projekt der Zürcher Landeskirche "Profilierte Kirchenorte und -formen"
Tim Bucher,
Die Landeskirche Zürich bietet, im Zusammenhang mit der Förderung von neuen Kirchenformen, eine Webseite an, auf der speziell gelebte Kirchenformen vom ganzen Kanton präsentiert werden.

» Alle Kirchenformen

Zusätzlich wählte sie 3 Formen aus, die sich außerordentlich profiliert haben aber auch besonders einzigartig sind. Mit grosser Freude wurden wir als eine von den Dreien ausgewählt. In einem Videoclip, der im Konflager 2018 gedreht wurde, durften wir uns präsentieren und werden hoffentlich viele Gemeinde inspirieren.

Das Ganze sehen Sie hier: » Jugendarbeit Zäment

Bereitgestellt: 25.12.2018     Besuche: 51 Monat