KINDERLAGER 2019 14. – 20. Juli auf der Kännelalp (GL) für Kinder der 1.-5.Klasse

Mut tut gut! Das wollen wir erleben –
in einem Kinderlager auf der Kännelalp!
Hast Du Lust, dabei zu sein?
Eine Woche lang mit anderen Kindern ein Lagerhaus in den Bergen zu bewohnen, zu wandern, am Bach zu spielen, die Umgebung zu erkunden, Geschichten zu hören, zu basteln, am Lagerfeuer zu sitzen, zu singen und miteinander viel Spass zu erleben? Dann melde Dich an fürs Kinderlager vom 14. – 20. Juli 2019 auf der Kännelalp, bei Mollis, im Glarnerland. Wir werden Samstagnachmittag (20. Juli) zurückkommen. Ein bunt gemischtes Leiter-Team freut sich auf die Woche mit Dir!
Kosten: 200,- CHF (Ermässigung für Geschwister auf Anfrage)
Neugierig geworden? Dann melde Dich doch so schnell wie möglich an.
Einfach den Talon ausfüllen und bis 15. Februar 2019 zurückschicken an:
Kirchgemeinde Laufen
Laufen am Rheinfall 7
8447 Dachsen
Herzliche Grüsse,
Pfrn. Irmgard Keltsch & Pfr. Siegfried Arends

Anmeldeformular Kinderlager 2019

Geburtsdatum*
Klasse*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 01.11.2018