Chile-Kino 7. & 8. Klässler

«Chile-Kino» JuKi 7 und JuKi 8
Freitag, 9. November 2018 18.00 – 20.15 Uhr
im BZM (bei der Kirche Laufen)
(mit kleinem Imbiss in der Pause)
THEMBA – Das Spiel seines Lebens

Der 11-jährige Themba lebt mit seiner Mutter Mandisa und seiner jüngeren Schwester Nomtha in armen Verhältnissen in einem kleinen Tal am Ostkap. Hier nutzt der Junge jede Gelegenheit, um mit seinem besten Freund Sipho Fußball zu spielen und den grossen Vorbildern Zidane, Ronaldo oder Andile Khumalo, dem jüngsten Star des südafrikanischen Nationalteams „Bafana Bafana“, nachzueifern.
Als ihre Mutter ihn und seine Schwester Nomtha mit ihrem arbeitslosen Freund Luthando zurücklassen muss, um in Kapstadt Geld für sich und ihre Kinder zu verdienen, bietet der Fußball für Themba bald die einzige Chance, um seine Sorgen zu vergessen.
Bereitgestellt: 23.10.2018     Besuche: 22 Monat