Infostelle Kirche am Rheinfall

Teilrevision Kirchenordnung

Am 23. September 2018 stimmen die Mitglieder der evangelisch-reformierten Landeskirche des Kantons Zürich über die Teilrevision der Kirchenordnung ab. Die Kirchenordnung ist die wichtigste rechtliche Grundlage für die Organisation der Landeskirche und ihrer Kirchgemeinden.
Sie sind herzlich eingeladen, an der Podiumsdiskussion teilzunehmen, um sich über die Vor- und Nachteile der Vorlage zu informieren. Im Anschluss sind Sie zu einem Apéro eingeladen und es besteht die Möglichkeit, mit Kirchenverantwortlichen zu diskutieren.

Podiumsteilnehmer:
Pfr. Michel Müller, Kirchenratspräsident